Belletristik

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Übersetzungen aus dem Englischen - Sachbuch (Auswahl)

     
     
     
     
  Mark Bittman, Dr. David L. Katz: How to Eat. Was, wann, wie viel und warum? Fragen, auf die das Bauchgefühl keine Antwort hat (How to Eat. All Your Food and Diet Questions Answered), Bastei Lübbe, Köln, 2020
  Kelley Benham French: Thomas French, Meine kleine Handvoll Leben. Unser Baby kam viel zu früh auf die Welt (Juniper. The Girl who was Born too Soon), Bastei Lübbe, Köln, 2016
  Sophie Dahl: Verführerisch. Kochen mit Sophie Dahl (Voluptuous Delights), Bloomsbury, Berlin, 2011
  Benita Eisler: Byron. Der Held im Kostüm (Byron. Child of Passion, Fool of Fame), Karl Blessing, München, 1999
  Pat Heim, Susan Murphy, Susan K. Golant: „Warum gerade die?“. So überwinden Frauen Neid und Missgunst im Beruf (In the Company of Women), Goldmann tb, München, 2003
  Robert Hughes: Es ist so leicht, sich das Leben schwer zu machen. Vom Angeln und vom Fliegenfischen (A Jerk on One End), Karl Blessing, München, 2003
  Tess Mallos, Die Küche Marokkos (The Food of Marocco), Dorling Kindersley, München, 2010
  Niki Segnit: Der Geschmacksthesaurus. Ideen, Rezepte und Kombinationen für die kreative Küche (The Flavour Thesaurus), Bloomsbury Berlin, 2011; Taschenbuchausgabe u. e-book, Piper, München, 2015
  Mary J. Shomon: Die gesunde Schilddrüse (Living Well With Hypothyroidism), Goldmann tb., München, 2002
  David Snowdon: Lieber alt und gesund. Dem Altern seinen Schrecken nehmen (Aging with Grace. What the Nun Study Teaches Us About Leading Longer, Healthier, and More Meaningful Lives), Karl Blessing, München, 2001
  Arne Cornelius Wasmuth, Laura Miller: Die drei Makrelen. Ein Porträt der Jebsen und Jessen Firmengruppe, Jebsen & Co. Ltd., Jebsen & Jessen (SEA) Pte. Ltd., Hongkong, 2008
   
   
 

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