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Übersetzungen aus dem Englischen - Sachbuch (Auswahl) |
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Mark Bittman, Dr.
David L. Katz: How to Eat. Was,
wann, wie viel und warum? Fragen,
auf die das Bauchgefühl keine
Antwort hat (How to Eat. All Your
Food and Diet Questions Answered),
Bastei Lübbe, Köln, 2020 |
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Kelley Benham
French: Thomas French, Meine
kleine Handvoll Leben. Unser Baby
kam viel zu früh auf die Welt
(Juniper. The Girl who was Born too
Soon), Bastei Lübbe, Köln, 2016 |
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Sophie Dahl:
Verführerisch. Kochen mit Sophie
Dahl (Voluptuous Delights),
Bloomsbury, Berlin, 2011 |
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Benita Eisler:
Byron. Der Held im Kostüm (Byron.
Child of Passion, Fool of Fame),
Karl Blessing, München, 1999 |
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Pat Heim, Susan
Murphy, Susan K. Golant: „Warum
gerade die?“. So überwinden Frauen
Neid und Missgunst im Beruf (In the
Company of Women), Goldmann tb,
München, 2003 |
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Robert Hughes:
Es ist so leicht, sich das Leben
schwer zu machen. Vom Angeln und vom
Fliegenfischen (A Jerk on One End),
Karl Blessing, München, 2003 |
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Tess Mallos,
Die Küche Marokkos (The Food of
Marocco), Dorling Kindersley,
München, 2010 |
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Niki Segnit:
Der Geschmacksthesaurus. Ideen,
Rezepte und Kombinationen für die
kreative Küche (The Flavour
Thesaurus), Bloomsbury Berlin, 2011;
Taschenbuchausgabe u. e-book, Piper,
München, 2015 |
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Mary J. Shomon:
Die gesunde Schilddrüse (Living Well
With Hypothyroidism), Goldmann tb.,
München, 2002 |
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David Snowdon:
Lieber alt und gesund. Dem Altern
seinen Schrecken nehmen (Aging with
Grace. What the Nun Study Teaches Us
About Leading Longer, Healthier, and
More Meaningful Lives), Karl
Blessing, München, 2001 |
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Arne Cornelius
Wasmuth, Laura Miller: Die drei
Makrelen. Ein Porträt der Jebsen und
Jessen Firmengruppe, Jebsen & Co.
Ltd., Jebsen & Jessen (SEA) Pte.
Ltd., Hongkong, 2008 |
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